豚の簡単醤油バルサミコ酢焼き レシピ・作り方

豚の簡単醤油バルサミコ酢焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
生姜焼き用豚肉が中途半端にあまったら

材料(2人分)

  • 豚ロース肉薄切り 3~4枚
  • 塩コショウ 少々
  • 刻みニンニク 半片
  • ◎醤油 大さじ1
  • ◎バルサミコ酢 小さじ2
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウを軽くふる。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら◎を加え、焼き絡める。パセリを飾って完成。

きっかけ

生姜焼き用豚肉が中途半端にあまったら

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500031617
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る