やわらかしっとり!バジルチキンのオーロラソースがけ レシピ・作り方
![やわらかしっとり!バジルチキンのオーロラソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dc2a2ac614ecc60af82b8fd39cfe66becbd2b62.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は観音開きにしてフォークでたくさん穴を開け、暑さを均等にする。●の調味料を混ぜ、ソースを作っておく。
- 2 ジップロックコンテナーに胸肉と★の調味料を入れて揉み込み、真空状態にして25分つけおく。
- 3 20分たったら湯を沸かし、沸騰したら火を止めて2の胸肉をジップロックコンテナーごと湯に入れて20分つけておく。
- 4 25分たったら湯から取り出して、食べやすい大きさに切り、ソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サラダチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません