小あじの塩焼き入りの夏野菜サラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは水で綺麗にあらい、食べやすい大きさに手でちぎっておく。水気を切り、冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 きゅうりは薄切し、冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 小あじは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶしておく。
- 4 魚焼きグリルで鯵を焼く。
- 5 お皿にレタスときゅうりを盛り付け、鯵をおいたら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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