冷凍ミルクシャーベットのさくらんぼ添え! レシピ・作り方

冷凍ミルクシャーベットのさくらんぼ添え!
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ミルクとヨーグルトを合わせて、シャーベットにしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳と砂糖をレンジで2分温めて、砂糖がかたまらないようにしっかりと混ぜる。
  2. 2 牛乳の粗熱がとれたら、ヨーグルトと混ぜ合わせる。タッパーに入れて冷凍庫でかためる。
  3. 3 固まったら、さくらんぼをのせて完成!

きっかけ

牛乳があまっていたので。

  • レシピID:1500031143
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料チェリー(さくらんぼ)ヨーグルトを使ったお菓子
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る