ウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー 2袋 180g
- バジルの葉と穂先 3枚
- ケチャップ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
- 塩ガーリック粉 小さじ1/4
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引いてウインナーを2分程度炒め、塩ガーリック粉、ケチャップ、砂糖を加えて味をととのえたらバジルをちぎって入れ、ひと転がして火を止める。
- 2 お皿に盛って、バジルの穂を飾って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません