ブロッコリー使い切り!茎でできるきんぴら レシピ・作り方
![ブロッコリー使い切り!茎でできるきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/521f7344c63473d3ea8fbbaed41da2205ad75e37.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎を熱湯で2分程茹で、冷めたら皮を剥がす。
- 2 皮を千切りにして、人参も千切りにする。
- 3 フライパンにごま油を熱して人参とブロッコリーの茎の皮を炒める。
- 4 フライパンに★の調味料を全て入れてさらに炒める。
- 5 全体に味がまわったら火を止め、炒りごまをふって出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件