アプリで広告非表示を体験しよう

みそ豚とピーマンもやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

豚肉
1枚
大さじ1
みそ
小さじ2分の1
もやし
半袋
ピーマン
1個
塩コショウ
ひとつまみ
味の素
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に味噌とさけを混ぜ合わせたものをすりこみ30分〜置いておきます
  2. 2
    カットしフライパン中火で色付くまで炒め1度取り出します
  3. 3
    もやしとピーマンを塩コショウ味の素でさっと炒めます
  4. 4
    少し炒めたら豚肉をくわえ中火でかるく炒め合わせ火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/06/13

関連情報

カテゴリ
味噌豚薄切り肉ピーマンもやし炒めもやし
関連キーワード
簡単 作り置き 肉野菜炒め 味の素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする