マンダイ切り身と野菜ときのこ蒸し! レシピ・作り方

マンダイ切り身と野菜ときのこ蒸し!
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
マンダイ切り身は蒸すと柔らかく仕上がりますよ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは手で切る。しめじとえのきも食べやすい大きさにする。
  2. 2 キャベツとえのき、しめじ、マンダイの切り身をフライパンに並べていく。
  3. 3 だしの素とだし醤油をまんべんなく上からかけて、鍋に蓋をして弱火で蒸す。
  4. 4 マンダイの切り身に火が通ってきたら、完成!

きっかけ

蒸した魚が好きだから。

  • レシピID:1500030109
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきその他の魚料理しめじキャベツ
料理名
蒸し魚
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る