マンダイ切り身と野菜ときのこ蒸し! レシピ・作り方
![マンダイ切り身と野菜ときのこ蒸し!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2f965940894f9305a9d1a40de7b2fc13e53f1c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは手で切る。しめじとえのきも食べやすい大きさにする。
-
2
キャベツとえのき、しめじ、マンダイの切り身をフライパンに並べていく。
- 3 だしの素とだし醤油をまんべんなく上からかけて、鍋に蓋をして弱火で蒸す。
-
4
マンダイの切り身に火が通ってきたら、完成!
関連情報
- 料理名
- 蒸し魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません