大葉梅の鶏ムネおやき レシピ・作り方

大葉梅の鶏ムネおやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ玉ねぎを刻み片栗粉塩コショウマヨネーズをいれ混ぜ合わせ練ります
  2. 2 大葉を間に挟むように形成し梅干しをのせフライパンで両面焼き弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029938
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し玉ねぎおやきつくね鶏むね肉
関連キーワード
大葉 簡単 節約 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る