和風マヨごま野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

小松菜
1茎
玉ねぎ
半分
マヨネーズ
大さじ1
ほんだし
ひとつまみ
ごま
ひとつまみ
醤油
小さじ2分の1

作り方

  1. 1
    小松菜玉ねぎをマヨネーズほんだしで炒めます
  2. 2
    醤油をたらし炒め合わせたらごまをふりかけさっと混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/05/09

関連情報

カテゴリ
小松菜ほんだし作り置き・冷凍できるおかず玉ねぎマヨネーズ
関連キーワード
ごま 野菜炒め 弁当 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする