バーニャカウダー風☆アンチョビマヨネーズ レシピ・作り方

バーニャカウダー風☆アンチョビマヨネーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
Tai
Tai
本格バーニャカウダーソースを作るのは手間なので、簡単にそれっぽいものを作ってみました☆野菜スティックや温野菜のディップにオススメ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アンチョビをみじん切りにします。

    マヨネーズとオリーブオイルを混ぜます。
    よく混ざったらアンチョビを入れて更に混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

アンチョビの消費に(^^)

おいしくなるコツ

アンチョビはかなり塩辛いのでお好みで量を調節して下さい☆

  • レシピID:1500028920
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソースマヨネーズ系ドレッシング
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る