豚肉と人参の和風チャーハン レシピ・作り方

豚肉と人参の和風チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単こどもごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を塩コショウで炒めます
  2. 2 軽く色が変わったら人参玉ねぎをくわえほんだしで炒めます
  3. 3 温めたごはんをくわえ麺つゆをかけ中火でサッと炒め合わせ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500028914
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほんだし玉ねぎアレンジチャーハン残りごはん・冷ごはんにんじん
関連キーワード
豚肉 作り置き 弁当 麺つゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る