ニンニク醤油ピリ辛味玉 レシピ・作り方

ニンニク醤油ピリ辛味玉
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単味玉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごをたっぷりのお湯で10分ほどゆで冷水で冷やし殻を剥きます
  2. 2 袋などに醤油唐辛子ニンニクをいれたまごをつけて冷蔵庫で2時間〜つけて完成です

きっかけ

弁当、おつまみに

  • レシピID:1500028607
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵作り置き・冷凍できるおかずガーリック・にんにくにんにく醤油味付け卵
関連キーワード
唐辛子 簡単 節約 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る