納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 納豆に付属のタレ、カラシを入れて混ぜあわせる。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズをひきブロッコリー、玉ねぎを炒めて塩コショウを加える。
- 4 ご飯を加えパラパラになるまで炒め、納豆を入れてウェイバーで味を整える。
- 5 ごま油を加えさっと炒めたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2020/05/16 23:22ブロッコリーなくてネギですが。おいしかったです。