アプリで広告非表示を体験しよう

パン耳シーフードキッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単ランチ

材料(1人分)

食パンの耳
2枚分〜
ほうれん草
1本
たまねぎ
4分の1個
シーフードミックス
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
ニンニク
一欠片
鶏がらスープの素
ひとつまみ
たまご
1個
牛乳
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草、たまねぎシーフードミックスをオリーブオイルニンニク、塩コショウ鶏がらスープの素で炒めます
  2. 2
    火が通ったら冷ましたまご牛乳と、混ぜ合わせます
  3. 3
    耐熱皿に食パンの耳を敷き詰め器を作ります
  4. 4
    卵液を流し込みトースターで15分〜やいて火を通し完成です

きっかけ

ランチに

公開日:2020/04/01

関連情報

カテゴリ
ほうれん草食パン中華スープ・鶏ガラスープの素キッシュ玉ねぎ
関連キーワード
トースター シーフードミックス オリーブオイル 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする