材料(1人分)
- 食パンの耳
- 2枚分〜
- ほうれん草
- 1本
- たまねぎ
- 4分の1個
- シーフードミックス
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- ニンニク
- 一欠片
- 鶏がらスープの素
- ひとつまみ
- たまご
- 1個
- 牛乳
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- ほうれん草、たまねぎシーフードミックスをオリーブオイルニンニク、塩コショウ鶏がらスープの素で炒めます
-
- 2
- 火が通ったら冷ましたまご牛乳と、混ぜ合わせます
-
- 3
- 耐熱皿に食パンの耳を敷き詰め器を作ります
-
- 4
- 卵液を流し込みトースターで15分〜やいて火を通し完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません