パン耳デザート レシピ・作り方

パン耳デザート
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単デザート

材料(1人分)

  • 調整ミルク お玉一杯分
  • パンの耳 お玉一杯分
  • 砂糖 ひとつまみ
  • マーガリン 一欠片

作り方

  1. 1 粉ミルクを規定の分量でといてミルクを作ります
  2. 2 お皿にパンの耳を敷き詰めミルクをながし浸し10分〜おきます
  3. 3 フライパンにマーガリンをとかしお皿からドンと取り出したパンの耳をそのまま両面こんがりやいて砂糖をふりかけ完成です

きっかけ

おやつ、朝食に

  • レシピID:1500028256
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単お菓子作り置き・冷凍できるおかず牛乳を使わない(牛乳アレルギー)牛乳・乳飲料
関連キーワード
粉ミルク マーガリン 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る