【下味冷凍】ご飯もお酒も進むタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はフォークで刺しておく。
一口大に切る。 -
2
フリーザーバックに鶏肉と★を入れ、よく揉みこむ。
冷凍庫で凍らせる。 -
3
食べる日の朝に冷蔵庫に移しておく。
(夜に自然解凍されて焼くだけになります。) -
4
フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを加え、③を加える。
皮目を下にしておく。
4分後にひっくり返し、さらに3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯もお酒も相性抜群です!