ニラと鰹節で豆腐ステーキ レシピ・作り方

ニラと鰹節で豆腐ステーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラを鰹節白だしで弱火で炒め軽く火が通ったら木綿豆腐をいれます
  2. 2 軽く混ぜ合わせたら豆腐の表面にしっかり焼き色をつけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027546
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ作り置き・冷凍できるおかずかつお節(鰹節)にら木綿豆腐
関連キーワード
簡単 ヘルシー 節約 白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る