もやしのピリ辛にんにく醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

もやし
半袋
醤油
大さじ3
ニンニク
一欠片
豆板醤
小さじ4分の1

作り方

  1. 1
    醤油にニンニクをつけ、豆板醤を混ぜ合わせて15分〜置いておきます
  2. 2
    もやしと醤油をフライパン中火で炒めます
  3. 3
    汁気を飛ばすように炒め合わせて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/02/12

関連情報

カテゴリ
もやしにんにく醤油ガーリック・にんにく豆板醤もやし炒め
関連キーワード
節約 おつまみ 簡単 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする