意外と合う!?オレンジのポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でている間に、オリーブオイルをフライパンにいれ、皮を剥いたオレンジを炒める。
- 2 オレンジを炒めているフライパンに、茹であがったスパゲッティを入れ、塩こしょうとポン酢で味をつける。
- 3 お皿に盛って、完成。
きっかけ
柑橘類が余ってたので、作ってみました。 オレンジ以外の柑橘類でも美味しくなると思います。
おいしくなるコツ
量は目安にしてもらって、塩こしょうを入れ過ぎず、薄味でいくと、食べやすいスパゲッティになると思います。
- レシピID:1500027468
- 公開日:2020/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません