鷄スペアリブ(手羽先)の塩焼き【簡単おつまみ】 レシピ・作り方

鷄スペアリブ(手羽先)の塩焼き【簡単おつまみ】
  • 約10分
  • 300円前後
kitchen TKTK
kitchen TKTK
魚焼きグリルでパリッとした手羽先の塩焼きを。包丁いらずの簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先に塩・胡椒をふる。
  2. 2 火が強い方に皮を向け、強火で8分ほど焼く。※時々様子を見て焼き時間は前後2分調整してください。

きっかけ

仕事で忙しいときに簡単に作れる料理の1つです。

  • レシピID:1500027466
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ包丁を使わない料理
kitchen TKTK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る