ししゃものニンニクバルサミコマスタードみりん焼き レシピ・作り方

ししゃものニンニクバルサミコマスタードみりん焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

  • ししゃも 4~5尾
  • 小さじ1
  • 刻みニンニク 半片
  • 塩コショウ 少々
  • ◎バルサミコ酢 小さじ1
  • ◎粒マスタード 小さじ1
  • ◎みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 ししゃもは酒をまぶしておく。◎は合わせる。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、ししゃもを両面色よく焼く。
  2. 2 塩コショウを軽くふり、◎を回しかけて火を焼き絡める。皿に盛って完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

ししゃもは崩れやすいので気をつけます

  • レシピID:1500027399
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る