赤魚のゴマ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみおかず

材料(1人分)

赤魚
切り身1枚
塩コショウ
ひとつまみ
大さじ1
ごま油
小さじ1
醤油
小さじ1
ごま
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    赤魚はさっとゆで 骨を取りほぐします
  2. 2
    塩コショウ酒で揉みこみ
    フライパンでごま油を回しかけ炒めます
  3. 3
    醤油をたらし火を通したらゴマをふりかけ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単魚料理簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかずごま油
関連キーワード
弁当 おかず 焼き魚 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする