じゃが玉ねぎアンチョビのワイン煮 レシピ・作り方

じゃが玉ねぎアンチョビのワイン煮
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
アンチョビがじゃがいもにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと玉ねぎはスライス。アンチョビは手でちぎる。フライパンに油(分量外)を温め、●を炒める。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしたら○を加え、油が馴染んだらワインを加えて煮る。塩コショウで味調整して完成。パセリを飾る。

きっかけ

アンチョビがじゃがいもにピッタリ

おいしくなるコツ

切ったジャガイモは水に晒しておくと、くっつかなくてラクです

  • レシピID:1500027053
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る