じゃが玉ねぎアンチョビのワイン煮 レシピ・作り方
![じゃが玉ねぎアンチョビのワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1cc2a8a65cb217db76bd6990d7ac96a23d8261a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモと玉ねぎはスライス。アンチョビは手でちぎる。フライパンに油(分量外)を温め、●を炒める。
-
2
玉ねぎがしんなりしたら○を加え、油が馴染んだらワインを加えて煮る。塩コショウで味調整して完成。パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません