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もやしとキャベツのヘルシーチャーハン レシピ・作り方

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膝小僧
簡単ごはん

材料(1人分)

ごはん
半分
もやし
半袋
キャベツ
2枚
たまご
1個
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ1
ごま油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    キャベツ、もやしをごま油、塩コショウで炒めたまごをくわえ箸で混ぜ合わせながら火を通します
  2. 2
    半熟ほどになったらご飯をくわえ醤油をまわしかけ中火で炒め合わせて完成です

きっかけ

ダイエットに

公開日:2020/01/22

関連情報

カテゴリ
もやしアレンジチャーハン残りごはん・冷ごはんキャベツもやし炒め
関連キーワード
ヘルシー 弁当 節約 簡単

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