からすみのクリームチーズネギあえ レシピ・作り方

からすみのクリームチーズネギあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻しておく。からすみは薄皮を除き、食べやすい大きさに切る。長ネギは微塵切り。
  2. 2 ●を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。醤油をたらし、カイワレを添えて完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

醤油は少なめで

  • レシピID:1500026952
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る