小松菜の和風ケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単即席ケチャップパスタ

材料(1人分)

小松菜
1茎
パスタ
1人前
麺つゆ
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
ケチャップ
大さじ2

作り方

  1. 1
    カットした小松菜を塩コショウで炒めます
  2. 2
    茹であげたパスタをくわえほぐしたら 麺つゆ、ケチャップをまわしかけ全体に馴染ませながら炒めて完成です

きっかけ

お弁当やお昼に

公開日:2019/09/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタ5分以内の簡単料理簡単夕食小松菜めんつゆ
関連キーワード
弁当 パスタ ケチャップ 和風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする