小松菜の和風ケチャップパスタ レシピ・作り方

小松菜の和風ケチャップパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単即席ケチャップパスタ

材料(1人分)

  • 小松菜 1茎
  • パスタ 1人前
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 カットした小松菜を塩コショウで炒めます
  2. 2 茹であげたパスタをくわえほぐしたら 麺つゆ、ケチャップをまわしかけ全体に馴染ませながら炒めて完成です

きっかけ

お弁当やお昼に

  • レシピID:1500025449
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ5分以内の簡単料理簡単夕食小松菜めんつゆ
関連キーワード
弁当 パスタ ケチャップ 和風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る