アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマン椎茸のこってり和風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
マーガリンで簡単こってり和風だしの素で炒め物

材料(1人分)

椎茸
2個
ピーマン
2個
マーガリン
一欠片
和風だしの素
ひとつ
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットしたピーマンと椎茸をマーガリンをとかしたフライパンで炒めます
  2. 2
    塩コショウ、和風だしの素をくわえ炒め合わせます
  3. 3
    椎茸に焼き色がついてしっかり火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当、おつまみに

公開日:2019/09/05

関連情報

カテゴリ
しいたけ簡単夕食簡単おつまみその他の野菜炒めピーマン
関連キーワード
作り置き 弁当 節約 和風だしの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする