椎茸とチンゲン菜のマーガリン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
にんにく醤油で簡単おつまみ

材料(1人分)

椎茸
2個
チンゲン菜
3枚ほど
マーガリン
一欠片
塩コショウ
ひとつまみ
にんにくチューブ
1センチ
醤油
小さじ2分の1〜

作り方

  1. 1
    カットした椎茸をマーガリン、にんにくチューブをとかしたフライパンで炒めます
  2. 2
    軽く火が通ったらカットしたチンゲン菜をくわえ塩コショウ醤油で炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみ 弁当に

公開日:2019/09/05

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんにく醤油100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかずしいたけ
関連キーワード
弁当 おかず マーガリン 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする