薄焼きたまごサンド レシピ・作り方

薄焼きたまごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
シンプルに簡単サンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごに塩コショウをまぜあわせフライパンに、広げ薄焼きにたまごを焼き上げます
  2. 2 薄焼きたまごを、二、三等分(パン半分の大きさくらい)にカットします
  3. 3 パンを半分にカットしマーガリンをぬりたまごを重ねマヨネーズをぬりパンで挟んで完成です

きっかけ

朝食、弁当に

  • レシピID:1500025257
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン薄焼き卵お弁当 サンドイッチホットサンドサンドイッチ全般
関連キーワード
節約 弁当 マヨネーズ マーガリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る