豚の角煮でキャベツ炒め レシピ・作り方

豚の角煮でキャベツ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
角煮の残りで簡単野菜炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたキャベツ、ピーマンを塩コショウで炒めます
  2. 2 角煮をくわえ全体になじませ炒めます
    汁がある場合は汁も入れてください
    仕上げにごま油をまわしかけ完成です

きっかけ

角煮の残りを活用

  • レシピID:1500025005
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮キャベツ肉野菜炒めその他の野菜炒め100円以下の節約料理
関連キーワード
残り 弁当 おかず 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る