材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2分の1枚〜
- 人参
- 3分の1本
- かぼちゃ
- スライス5枚〜
- じゃがいも
- 2分の1個
- ナス
- 1本
- 水
- 具材が浸るくらい
- カレールー
- 2人前分
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 青汁の粉
- 7グラムほど
作り方
-
- 1
- カットした鶏肉を炒め 軽く火が通ったらカットした野菜をくわえ塩コショウで炒めます
-
- 2
- 水をくわえ煮込み グツグツしてきたらアクをとり弱火で煮込みます
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- 3
- カレールーを溶かしまぜあわせ 青汁の粉をくわえしっかりまぜあわせたら野菜が柔らかくなるまで煮込んで完成です
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