酢豚のタレで野菜炒め レシピ・作り方

酢豚のタレで野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単こってり野菜炒めです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参ピーマンを食べやすいサイズにカットし塩コショウで炒めます
  2. 2 火が通ったら酢豚のたれを回しかけ全体にしっかり馴染ませます
  3. 3 火を止めラー油をまわしかけたら完成です

きっかけ

酢豚のタレが余ったので

  • レシピID:1500024051
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン酢豚使い回しおかず作り置き・冷凍できるおかずにんじん
関連キーワード
タレ 節約 おかず ラー油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る