赤魚の中華サラダ レシピ・作り方

赤魚の中華サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単レンチン!赤魚のサラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚をさっと水で流しキッチンペーパーなどで水気をとり耐熱容器にいれ塩コショウ、酒をかけふんわりラップをしレンジで加熱します
  2. 2 レタスをちぎり、にんじんを千切りにし耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで少し加熱します
  3. 3 レタス人参魚を混ぜ合わせたら中華ドレッシングをお好みでかけ完成です

きっかけ

赤魚が少し残ってたので

  • レシピID:1500023859
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚作り置き・冷凍できるおかず魚介のサラダ人参サラダホットサラダ・温野菜
関連キーワード
レンジ 簡単 蒸し 低カロリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る