ほうれん草とじゃがチーズおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細かくカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
-
2
じゃがいもが熱いうちにチーズを細かくちぎり入れます
(今回はピザ用チーズ使用) - 3 ほうれん草、ソーセージを細かくカットしたものも混ぜ合わせます
- 4 薄力粉、調味料を全ていれ 粉っぽさが無くなるまで水をたして混ぜ合わせます
- 5 フライパン弱火〜中火で焼き、焼き色がついたら裏返し弱火で蓋をし蒸し焼きにして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません