タラとほうれん草のクリームリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 2分の1杯分
- お湯 お椀1杯
- ホワイトシチューのもと 大さじ2〜
- ほうれん草(葉の部分) 1枚〜
- たら 切り身2分の1枚〜
作り方
- 1 ほうれん草を細かくカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
- 2 タラも耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しほぐしておきます
- 3 ホワイトソースのもとをお湯でといておきます
- 4 ホワイトソースにご飯、たら、ほうれん草をいれ混ぜ合わせかるくレンジで加熱し完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません