ツナと人参豆乳リゾット レシピ・作り方

ツナと人参豆乳リゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
離乳食〜OK!レンジで簡単リゾット

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を一口サイズにカット、ほうれん草は細かくカットしそれぞれ耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで加熱しておきます
  2. 2 ご飯にほうれん草、人参、油を切ったツナを入れて混ぜ合わせて豆乳を入れたら レンジで加熱します
  3. 3 ご飯が豆乳を吸って汁気が無くなってきたら完成です

きっかけ

子供のランチに

  • レシピID:1500022832
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんリゾット豆乳シリコンスチーマーで作るごはん・パスタ昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
簡単 離乳食 幼児 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る