食パンで和風炒め レシピ・作り方

食パンで和風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
食パンなのにおかずご飯に変身!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を食べやすいサイズに、ほうれん草を細かくカットします
    耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで柔らかくなるまで加熱します
  2. 2 食パンを一口サイズにカットし初めに焼いていきます
  3. 3 食パンに焼き色がついてきたら人参、ほうれん草、鰹節、麺つゆをいれ炒めあわせて完成です

きっかけ

いつもの食パンをアレンジしたくて

  • レシピID:1500022817
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)めんつゆにんじんほうれん草食パン
関連キーワード
簡単 作り置き 鰹節 和風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る