塩サバのパン粉揚げ レシピ・作り方

塩サバのパン粉揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
お弁当にもピッタリのおかずに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖を食べやすい大きさにカットし骨を取り除きます
    この時魚臭さが気になる場合は下処理をしてください
  2. 2 塩コショウをまぶし マヨネーズを両面にぬります
    上からパン粉を全体にまぶしてください
  3. 3 180度に熱した油でしっかり揚げたら完成です

きっかけ

お弁当用に作り置きをしたかったので

  • レシピID:1500022752
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般マヨネーズその他のから揚げさば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る