ゴーヤの磯辺天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

ゴーヤ
1/4本
青のり
小さじ1
天ぷら粉
40g
50ml
サラダ油
200ml

作り方

  1. 1
    ゴーヤは中の種をくり抜き、輪切りにする
  2. 2
    天ぷら粉、水、青のりを混ぜて、①をつける
  3. 3
    180度の油で揚げて、揚がったら完成

きっかけ

ゴーヤがあったので

公開日:2018/09/01

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする