赤味噌焼肉サラダ レシピ・作り方

赤味噌焼肉サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
細切れ肉でリッチ気分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は○をまぶす。●は食べやすい大きさに切る。△は混ぜ合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、牛肉を色よく焼く。
  2. 2 1の●を皿に盛り、焼いた牛肉をのせる。△を回しかけて完成。

きっかけ

細切れ肉でリッチ気分

おいしくなるコツ

キャベツは柔かい部分を手でちぎって盛ると美味しいです

  • レシピID:1500020703
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る