シーフードピラフ レシピ・作り方

シーフードピラフ
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

  • お米 2合
  • 2合分
  • 冷凍シーフードミックス 100g
  • いんげん 40g
  • 人参 1/2本
  • コンソメ 1個
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1
  • バター 10g

作り方

  1. 1 人参、いんげんは小さく切る
  2. 2 炊飯器にお米、水、①、シーフードミックス、コンソメ、バター、塩、醤油を入れる
  3. 3 通常通りに炊いて完成

きっかけ

シーフードミックスがあったので

  • レシピID:1500020238
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る