茹でホワイトコーン レシピ・作り方

茹でホワイトコーン
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

  • ホワイトコーン 2本
  • 1000ml
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ホワイトコーンは皮を剥ぎ、水洗いする
  2. 2 鍋に水、塩味を入れて沸かしたら、ホワイトコーンを
    中火で茹でる
  3. 3 茹でたら冷まして完成

きっかけ

ホワイトコーンがあったので

  • レシピID:1500019588
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る