茹でモロヘイヤ レシピ・作り方

茹でモロヘイヤ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れ沸かす
  2. 2 モロヘイヤを入れ中火で茹でる
  3. 3 茹でたら水気を切り、細かく刻んで完成

きっかけ

モロヘイヤがあったので

  • レシピID:1500019577
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る