小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1/2袋
かつお節
8g
700ml
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸かしたら、小松菜を中火で茹でる
  2. 2
    茹でたら水気をとり食べやすい大きさに切る
  3. 3
    お皿に盛り、かつお節、ポン酢かけて完成

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2017/05/27

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/05/29 17:47
簡単に1品たせました!おいしかったです!
松も1114

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする