超怠慢、冷凍たらこのぶつ切り柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

超怠慢、冷凍たらこのぶつ切り柚子胡椒パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
冷凍タラコをそのまま使用します

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。たらこは冷凍のまま(又は解凍して)ぶつ切り。
  2. 2 フライパンに○を入れて温める。たらこの色が変わったらパスタを加え、茹で汁をふって馴染ませる。●を加えて味調整して完成。カイワレをのせる。

きっかけ

冷凍タラコをそのまま使用します

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500018836
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/04/24 23:22
    超怠慢、冷凍たらこのぶつ切り柚子胡椒パスタ
    こんばんは・・・・美味しいパスタが出来ました。ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る