ベーコンエッグのスプラウト添え レシピ・作り方

ベーコンエッグのスプラウト添え
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • ベーコン 1枚
  • 1個
  • 15ml
  • ブロッコリースプラウト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れ中火で焼く
  2. 2 卵、水を入れ蒸し焼きにする
  3. 3 卵が半熟程度に焼けたら、お皿に盛り、スプラウトをのせて完成

きっかけ

卵があったので

  • レシピID:1500018793
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る