アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草ウインナーうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

生うどん
1人分
700ml
茹でほうれん草
90g
熱湯
280ml
うどんスープの素
1人分
ボイルウインナー
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸かしたら、うどんを中火で茹でる
  2. 2
    茹でたら冷水で洗い湯通しする
  3. 3
    丼にうどんスープの素を入れ熱湯を注ぐ
  4. 4
    ②を入れほうれん草、ウインナーをのせて完成

きっかけ

うどんがあったので

公開日:2017/02/17

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする