バーボン焼肉 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 牛肉霜降り 焼肉用 10切れぐらい
- 牛脂 1個
- 塩コショウ 少々
- バーボン ウイスキー 50ccぐらい
- ○醤油 大さじ1
- ○おろしニンニク 半片
作り方
- 1 フライパンに牛脂を溶かし、牛肉を両面焼いて、塩コショウをふる。
- 2 バーボンをふり、フランベしたら、肉を皿に取る。フライパンに残った肉汁に○を加えて温め、肉に回しかける。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)